martes, 15 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE YOGUR

Ya que tanto se llevan las recetas y productos light, por qué no innovar con algo tan bueno como es el pollo con un producto que nunca falta en casa?
Ánimo y a la cocina.

INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo fileteada
1 yogur natural
1/2 cebolla
1 vaso pequeño de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

ELABORACION:

1. Doramos la media cebolla cortada en juliana en una sarten con un poco de aceite oliva.
2. Añadimos el vasito de vino blanco y dejamos consumir.
3. Retiramos del fuego y añadimos el yogur.
4. Salpimentamos los filetes y los vamos haciendo en otra sarten añadiéndoles unas gotas de limón.
5. Una vez hechos los filetes, los incorporamos a la salsa y ponemos a fuego lento durante 10 minutos.
6. Emplatar con lechuga y trocitos de manzana.

BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario