Ingredientes :
200 g de galletas digestive de naranja
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
370 g de leche condensada
3 yogures naturales
12 hojas de gelatina pequeñas o 6 hojas grandes
1 vaso de agua para hidratar la gelatina
200 g nata para cocinar
1 bote de confitura de cereza.
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con el vaso de agua fría.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa compacta, vertiendola sobre el molde y prensando un poco con los dedos para hacer la base de la tarta.
Escurrimos las hojas de gelatina y las metemos en el microondas 15 segundos.
Vertemos las hojas de gelatina líquidas en un recipiente y las mezclamos con los yogures, la nata y la leche condensada.
Removemos todo con unas barillas hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Vertemos la crema sobre la base de galletas y la dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera.
Ponemos una capa de confitura de cereza sobre la tarta y adornamos con cerezas.
Servir muy fría.
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