INGREDIENTES:
●500gr de harina normal.
●2 cucharadas colmadas de azúcar.
●1 vaso de aceite frito.
●1/4 vaso de anís.
●1/4 vaso de vimo blanco.
ADEREZOS OPCIONALES:
almendra molida, chocolate, ralladura de limón o naranja,...
ELABORACIÓN:
1. Freimos el aceite con un trocito de pan o cascara de limón.
2. Añadimos la harina y movemos hasta que ésta coja in color tostado.
3. Apartamos del fuego, incorporamos el azúcar, vino y anís.
4. Amasamos muy bien y añadimos el aderezo deseado. Sólos están también muy buenos
5. Precalentamos el horno a 180 y hacemos pequeñas bolas aplastadas. Hornear 20 minutos.
6. Una vez fríos, emborrizamos en azúcar molida y canela en rama molida .
BUEN PROVECHO.
Buenisimos...gracias por tus recetas
ResponderEliminarYa los hiciste?? Es que no tienes espera
ResponderEliminar