INGREDIENTES:
500 gr de espinacas.
3 huevos.
3 claras de huevo.
200 gr de requeson.
2 dientes de ajo, sal.
1/2 puerro, pimienta.
3 pimientos del piquillo.
3 cucharadas de aceite.
ELABORACION:
1.- Lavamos las espinacas, las escaldamos unos segundos en agua hirviendo y resfrescamos en agua fría. Pelamos el ajo y lo picamos. Limpiamos el puerro, lo lavamos y picamos. Calentamos el aceite y sofreímos el ajo y el puerro. Añadimos lss espinacas birn escurridas y salpimentamos.
2.- Montamos lis huevos junto a las claras y una pizca de sal. Mezclamos con el requeson y el salteado de espinacas. Anadimos los pimientos troceados y vertemos en molde cubriendo con papel de horno.
3.- Cocemos en el horno precalentado a 170, durante 30-40 minutos. Desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario