domingo, 3 de noviembre de 2013

TARTA DE ESPINACAS Y REQUESON

INGREDIENTES:
500 gr de espinacas.
3 huevos.
3 claras de huevo.
200 gr de requeson.
2 dientes de ajo,  sal.
1/2 puerro, pimienta.
3 pimientos del piquillo.
3 cucharadas de aceite.

ELABORACION:
1.- Lavamos las espinacas,  las escaldamos unos  segundos en agua hirviendo y resfrescamos en agua fría.  Pelamos el ajo y lo picamos.  Limpiamos el puerro, lo lavamos y picamos. Calentamos el aceite y sofreímos el ajo y el puerro. Añadimos lss espinacas birn escurridas y salpimentamos.
2.- Montamos lis huevos junto a las claras y una pizca de sal. Mezclamos con el requeson y el salteado de espinacas.  Anadimos los pimientos troceados y vertemos en molde cubriendo con papel de horno.
3.- Cocemos en el horno precalentado a 170, durante 30-40 minutos. Desmoldamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario