miércoles, 4 de septiembre de 2013

BARRIGUILLAS DE VIEJA DE TODA LA VIDA

INGREDIENTES:

*Un vaso de gaseosa.
*Un pellizquito de sal.
*Harina según el gusto.
*Azúcar y canela para emborrizar.
*Aceite de Oliva Virgen Extra de Escañuela hirviendo para freir.

ELABORACIÓN:

1. Ponemos la gaseosa en un bol  con la sal.
2. Añadimos harina poco a poco y mezclando al mismo tiempo, hasta conseguir una textura parecida a la del chocolate espesado con el que nos las vamos a comer.
3. Con la ayuda de una cuchara, vamos tomando mezcla y comenzqmos a freir hasta dorar las barriguillas.
4. Empapamos el aceite de ellas al sacarlas de la sarten con la utilización de un escurridor, como toda la vida de dios.
5. Emborrizamos en azúcar y canela, quedando listas para servir con un buen chocolate.

PREFERENCIAS: Me gustan calenticas!

"Esta entrada se la dedico a mi amiga la Manchega, Noe para ti con todo mi cariño,  y desde mi pueblo te mando, besos como te gustan, envuelto s en papel de estraza".

1 comentario:

  1. Gracias...Eres la caña, tio!!! Y tus barriguillas, también!! Un besete

    ResponderEliminar